Previous Entry Share Next Entry
Лесли Хорнби - герой или враг
Нергиз Асимова
asyare

Твигги тростинка, при росте 169 см (шёпотом это мой рост) весила 40 кг (еще тише почти моя половина) в мире моды она стала началом эпохи. Лесли перевернула мир красоты.. о Всевышний я ласково ненавижу ее за это! Да простит меня элита моды, но я искренне не на вижу ее и его "открывателя" Джастина брата ее лучшего друга Тамми де Вильнев. с которым она познакомилась когда начала работать визажистом в салоне. И ведь у нее хорошо получалось, правда надо признать, позже про нее говорили " до чего не дотрагивается это девченка все становиться золотом."

И все же вот нет надо же было Джастину убедить 17 летнею девченку податься в модели. 7 часов поработал над Тростинкой, тогда еще совсем молодой лондонский парикмахер Леонарда и не известный Барри Легетан делает всего один снимок, который должен был рекомендовать салон красоты и бац утром она знаменита! Фотография сверху. я ее назвала *мать анорексии*

Моделью она была всего 4 года, зато успела перевернуть весь мир. Благодаря ей модельные параметры ушли от округлых (здоровых) форм к причинам анорексии..

Девочка на самом деле молодец и зла конечно не желала и более того сделала совсем неплохую карьеру (если интересно, то с легкостью найдёте в просторах инета).


Влияние Твигги на развитие моды сложно переоценить.

В 1998 году она заключила контракт на 170 тысяч долларов с британской телекомпанией ITV, согласно которому начала вести телешоу Twiggy's people. Гостями шоу были звезды 60—70-х годов, с которыми она «сердечно беседовала», с ностальгией вспоминая былые времена. Кроме того, с Колином Ноленом, некогда знаменитым в Англии поп-певцом, на том же канале Твигги ведет популярную у англичан программу «Сегодня утром».
Несмотря на популярность и доход она не спилась и не умерла от наркоты Лесли выросла с модели до актрисы с наградами и главное с умела стать хорошей мамой. Не было бы ее была другая худая деваха, которая своей конституцией тела стала примером вешалки, для кутерьмы.


?

Log in

No account? Create an account