Previous Entry Share Next Entry
ПРЯМЫЕ РЕЙСЫ В ГАЗИПАША - АЛАНЬЯ
Нергиз Асимова
asyare



ПРЯМЫЕ РЕЙСЫ С 2017 ГОДА В АЭРОПОРТ ГАЗИПАША-АЛАНЬЯ


На начало следующего года запланированы прямые рейсы с РФ и УКР в аэропорт Аланья - Газипаша заявили после встречи Мэр города Аланья Адем Мурат Юджаль, координатор по маркетингу TAV Серкан Карахатай встретились с Ген. Директором Анекс Тур Вуралом Карасу.




Аэропорт Газипаша GZP большое преимущество для туризма.
Мер города подчеркнул транспортировка является важным фактором для высококачественного туризма:
"При выборе места для отпуска перелет имеет важную роль для Туриста. Продолжительность отдыха длиться в среднем неделю и отдыхающие пытаются сократить длительного сухопутного пути. Раньше путь от аэропорта до отеля занимал 3-4 часа. Это осложняет сектор в котором мы стараемся повысить качество. С открытие аэропорта Газипаша до самой удалённой точки назначения составляет максимум 45 минут, это большое преимущество для зоны туризма. Для нашего региона очень важно Сотрудничество TAV и Anex благоприятно влияет на развитие нашего региона и развитие этих учреждений. Экономика региона стремительно растет Со стремительным ростом экономики региона, улыбающиеся лица будут увеличиваться"
сказал Адем Мурат Юджаль.





  • 1

Странно, что только сейчас


да! да! и еще раз да!
но вина не у "Газипаши" это жирный кусок торта, которым так жадно не хотела делиться "Анталия"

Добираться 3 часа до Махмутлара то еще удовольствие. А обратно это вообще сказка... Испытал буквально 2,5 недели назад туда и 4 дня обратно

Сегодня можно, через Станбул. Аэропорт Газипаша - Махмутлар 15 минут на машине. Сабиха меньше, но и Ататюрк несмотря на размеры удобный аэропорт. По времени и комфорту конечно лучше Анталия, чем делать пересадку на самолете, какой бы аэропорт не был.
Наверное я люблю водить машину, поэтому дорога Аланья- Анталья не доставляет мне дискомфорта. Кстати на машине час и 20 - 30 минут. Дорога прямая и чистая.
В следующий раз советую заказать индивидуальный трансфер. Машина 40 - 70 Евро. Зависит от точки назначения Авсалар, Конаклы, Аланья, Махмутлар. Особенно если Вас больше 4 человек до это даже дешевле, чем автобус или общий трансфер. Протянуть ножки и часик вздремнуть после перелета и перед отдыхом :)
А на самом деле все познается в сравнение ведь правда? Есть куда долгий перелет, сложный процесс визы и дорога от аэропорта до пункта назначения. Моя мама живет в Старом Крыму (Феодосия, Крым) самолет садиться в Симферополе. Время в дороге около 4 часов, при том что расстояние такое же, как от Алании до Анталии...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account