Previous Entry Share Next Entry
Как проверить турагентство?
asyare
В Турции действуют почти 4500 туристических агентств и туроператоров.
Согласно действующему в Турции закону, каждое турецкое туристическое агентство или туроператор должны быть членом TÜRSAB (Türkiye Seyahat Agentaları Birliği, Ассоциации турецких туристических агентств).

tursab
На официальном сайте Министерства культуры и туризма Турции есть списки иностранных туроператоров, которые предлагают туры в Турцию.
У каждого члена TÜRSAB есть отличительный регистрационный номер. Большинство туристических агентств и туроператоров публикуют этот номер в своих рекламных и информационных материалах. Если вы не видите в рекламных проспектах ничего, похожего на данный номер, то можете спросить о нем напрямую у представителя компании.
На веб-сайте TURSAB есть функция поиска членов ассоциации. Введите в поле название (или часть названия) туроператора или агентства, или их ID (Номер лицензии TURSAB/ Belge No.), нажмите на кнопку Поиск, и на странице покажется список всех членов ассоциации с похожими названиями, адреса их офисов и другой контактной информацией.
Если туристическое агентство или туроператор, которого вы выбрали для поездки в Турцию, будут представлены на сайте TÜRSAB или министерства, то у вас появится гораздо больше шансов на то, что поездка в Турцию пройдет без всяких неприятных происшествий.

Приятного отдыха в Турции!

?

Log in

No account? Create an account