Previous Entry Share Next Entry
В 2012 году Анталия приняла свыше 10 миллионов туристов.
asyare
Это самый высокий показатель по Турции.

antalia

Asya Real Estate

  • 1
И я одна из них :)

а классно, наверное, себя чувствовать среди 10 млн единомышленников?))

Неа, абсолютно. Я за себя. Остальные до лампочки. К тому же искала и нашла отель, в котором не было ни одного русскоязычного гостя.

аа, как это все знакомо))
А оказалось, Ирина, что с русскими тоже ооочень приятно может быть вместе, когда они ...не живут на родине (к сожалению).

Мне на Родине с ними легче, знаешь чего от них ожидать и чего они стоят. А с иммигрантами тяжело, они и не то и не се, назад уже не получается, а вперед менталитет не позволяет. Мало кто адаптируется настолько, что впитывает в себя культуру и менталитет той страны, в которой живет и становится полноценным гражданином этой страны.

>они и не то и не се
По опыту.Первые полгода-год русского накрывает некое подобие эйфории, какая прекрасная страна, какие чудесные люди, как же легко/просто/спокойно/улыбаясь теперь можно жить и быть уверенным в завтрашнем дне.
Через какое-то время тянет общаться. В результате,года через полтора есть круг местных русских, европейских и местных турецких друзей. Язык. При наличии хотя бы базовых знаний местного и английского многие двери распахнутся как по волшебству.
Со своими поплакаться/ посмеяться так, как можно только русскому с русским.
С европейцем поумничать/ учиться.
С турком понять, что ты ничего не понимаешь. Что это другая планета, другой мир, загадка. Разгадать (если хватит терпения).
Терпения нам!))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account